novembro 07, 2010

Só um cooler glaciar impediu o Sérgio "RugbyWolf" Lopes de ir além do 21.º lugar no Solverde #12

Foi um Sérgio "RugbyWolf" Lopes extremamente motivado que terminou o Dia 1 do Solverde #12, com 90.500 fichas e acreditando que era possível chegar à final table. Tão confiante que até venceu uma corrida onde partiu atrás, o que é certamente uma efeméride para a sua carreira. No Dia 2, e já dentro dos lugares premiados, acabou allin com QQ e bateu nos KK do senhor Victor Moreira, apenas o chip leader do torneio. Um cooler glaciar que não tira o mérito a um grande torneio do Lobo, com as turbinas bem aquecidas para o Main Event Solverde. Está consumado mais um ITM live FutPoker, com um 21.º lugar que rendeu €246, isto numa longa lista que será publicada nos próximos dias e vai deixar muito boa gente de boca aberta. Bem jogado, Amigo!!!