maio 06, 2010

Em vez de um KTM, foi outro Motta que impôs a sua cilindrada na Jornada 6 da D&F SPRING CUP 2010

A KTM é uma respeitada motorizada de competição, ainda por cima quando alimentada a bifes para incrementar a testosterona do piloto. Todavia, por vezes acontecem surpresas nas competições desportivas e, mesmo tendo chegado a estar atrás no heads up, o outro Motta deste cenário acabou por conquistar o triunfo na Jornada 6 da Donkr.com/FutPoker.org SPRING CUP 2010. Mais um sucesso para o pessoal donkeiro, empatando o score a 3 nos torneios com buy-in.
Pela nossa parte, o Zeni7 e o OQC deram boa luta, o nosso camaleão-mor chegou a parecer lançado para mais um êxito memorável, mas afinal terminaram a sua noite na 3ª e 4ª posição. O outro premiado do torneio foi o fafense miltexdiogo. Na bubble ficou o nosso João "Thundertrina" Trindade. Na entrada da final table, curiosamente, era o Binya a liderar as operações, como podem comprovar pelo thumbnail aqui em baixo:

A classificação geral da competição será brevemente publicada nos dois espaços que servem de sede para esta Taça da Primavera. Na próxima semana, que será a 4ª da prova, realizam-se os derradeiros torneios, pelo que é altura de jogar as últimas cartadas rumo ao título. Tudo indica que o equilíbrio vai continuar a ser a nota dominante. Parabéns aos 37 jogadores que compareceram, mas em especial ao Nelbet, que fazia anos, e que nem assim se livrou de ser eliminado logo na 35ª posição. É incrível como este pessoal não respeita nada. Grande abraço!!!

Power. O Paulo "Farmac" Figueiredo deve ter ficado com as orelhas a arder, mas o facto é que esteve em grande ao ser o único futpokeriano inscrito no Torneio do VRSA e arrebatando logo o triunfo entre 13 participantes. Tendo em conta as características muito especiais do field deste colectivo algarvio, que levam a que qualquer incursão no seu espaço tenha de ser muito bem ponderada, este foi sem dúvida um êxito digno de nota. Bem jogado, papá Farmac.